Важное

Спортивный фестиваль

Кто сказал, что семья устаревшее понятие (осенний фестиваль - награждает природа).
20 сентября прошел второй фестиваль, организуемый обкомом профсоюза. И, хотя вокруг лили дожди, у нас на озере его не было, даже проглядывало солнце – природа радовалась за нас.
Всего участвовало 8 команд, а точнее – единомышленников профсоюза. Ведь цель была едина – сплоченность и единение, общение и внимание, радость и понимание, восхищение и наслаждение, активность и отдых.
Среди спортивных состязаний самый сложный вид оказался – городки. Потому он более всего и радовал участников, победивших в конце концов упрямо не туда летавшую биту. Никто не отступил – все выиграли в борьбе с неодушевленной и очень упрямой палкой.
А насколько интересен бег вдоль ленточки – могут рассказать два участника, настолько сдружившиеся, что только на четвертый забег время стало отличаться – причем как на международной олимпиаде, на несколько сотых секунды.
Художественная часть фестиваля – на этот раз стала не только интереснее, но и более массовой, - в пляс пустились не только конкурсанты, но и вовлекли жюри.
Конкурс кулинарных изделий показал, что, видимо, прошлогодние недочеты были не просто устранены, а даже не замечены. Нынешние композиции достойны были украшать кремлевский стол – куда там европейским дизайнерам (смотрите фото). Как жалко, что вкус на сайте не разместишь, но – поверьте, всем участникам жаль, что такой стол оформляют только раз в год – ну хотя бы раз в месяц!
И, традиционно, на первое место вышла профсоюзная организация АУ ТО ДПО «Областной центр «Семья».
Почему традиционно – крепкая семья побеждает всегда. Иного не бывает. И это подчеркивает важность единства, что для нас, для профсоюза, совсем не лишнее и даже необходимое.
Расставание по окончании мероприятия не было грустным – все ждут следующего фестиваля.
Активен Я – активен Профсоюз!



Спортивный фестивальСпортивный фестивальСпортивный фестивальСпортивный фестиваль