Телефоны для связи:
8 (3452) 46-78-50
8 (3452) 45-62-37

Есть городок – где почти все есть

25 январь 2017, Среда
615
0
На карте области г. Белоярский отмечен маленькой точкой – население 20 тыс. жителей. Но с позиций социальной стабильности - в смысле социального благополучия – занял бы на соответствующей карте почти все место.
Такое впечатление привез с собой со встречи с главой Белоярского района - Маненковым Сергей Петровичем, переговоров с Сокол Натальей Владимировной - заместителем главы Белоярского района по социальным вопросам, коллективом администрации, одного из окружных учреждений, заместитель председателя Тюменской областной организации Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ Кожевников Ю.Н.
После презентации областной организации около двух часов главой района была представлена полная картина состояния дел на территории.
Еще раз сведения подтвердили – там, где руководство стабильно, там дела намного лучше. Прекрасное знание ситуации дает возможность четко определять перспективы, а это приводит к правильным управленческим решениям – недаром Маненков Сергей Петрович уже 27 лет возглавляет территорию.
Дело за малым – в создании профсоюзной организации в администрации, что не только общая тенденция в стране, но и позволяет развивать социальное партнерство в рамках законодательства.
На фото: в центре глава Белоярского района.

Подпишитесь на обновления, введите e-mail адрес:




Аппарат обкома
Полезные ссылки
Правительство Тюменской области  Администрация города Тюмени  ЦК Профсоюза  Федерация Независимых Профсоюзов России  Солидарность        Международный профсоюзый сайт   Госуслуги  Областной Совет профсоюза