Мероприятия

Мнение мэра – наше мнение.

В Сургутской территориальной организации профсоюза работников госучреждений и ОО РФ вновь изменения – 7 июня избран новый председатель.
На этот раз мэр города – Вадим Николаевич – не просто приветствовал делегатов внеочередной конференции, но и прослушал все выступления, характеризующие работу профсоюза.
Когда речь пошла о кандидатурах на должность председателя – действующая, Бершадская Светлана Ивановна, - покидает пост (о чем выразили сожаления председатели первичных организаций, – но «ситуации бывают сильнее нас) по ряду непредвиденных обстоятельств, мэр лично охарактеризовал кандидатуру Северчукова Романа Геннадьевича, которого еще знает как активного деятеля политсовета местного отделения партии «Единая Россия» г. Сургута.
Результат предсказуем - Роман Геннадьевич сменяет Светлану Ивановну.
Интересно, как Сургут держит гендерную политику – Веру Ивановну в свое время сменил Александр Анатольевич, эстафету подхватила Светлана Ивановна и сейчас передала Роману Геннадьевичу.
Все пожелали Роману Геннадьевичу не снижать темпов, а их наращивать, а Светлане Ивановне вместе со словами сожаления расставания, памятными подарками, преподнесли цветы, которые затем ей помогли донести до машины двое помощников (на снимке – Светлана Ивановна с цветами и в цветах).
А мэр города пригласил Светлану Ивановну на встречу в администрацию – ее ожидают теплые слова благодарности за сотрудничество, добрые сердечные пожелания.
Быстрейшего развития во благо города – пожелаем Сургутской территориальной организации профсоюза работников госучреждений и ОО РФ!

Больше фотографий в архиве.rar [1,04 Mb] (cкачиваний: 16)

Постоянных читателей сайта уже 391. Подпишитесь и Вы!

Введите Ваш e-mail: