Мероприятия / Молодежный Совет

Всероссийский семинар глазами участника

С 6 по 10 июня на базе санатория "Адлеркурорт" г.Сочи, прошел X Всероссийский семинар-совещание по вопросам молодежной политики ФНПР, на котором собралось порядка 70 молодых профсоюзных лидеров с разных уголков России. От Тюменской области была делегирована Шихова Татьяна Павловна, председатель ППО, Член молодёжного совета Тюменского областного совета профсоюзов, и.о. председателя МС Профсоюза государственных учреждений.
На открытии мероприятия с приветственным словом к собравшимся обратились Заместитель Председателя ФНПР Г.Б. Келехсаева и секретарь ФНПР, главный редактор центральной профсоюзной газеты «Солидарность» А.В. Шершуков, отметив, «...здесь на X Всероссийском семинар-совещании по вопросам молодежной политики ФНПР собралась самая активная и сильная молодежь со всей страны за которой будущее профсоюзов!». После официального открытия состоялась панельная дискуссия «Развитие профсоюзной молодежной политики на современном этапе». Затем из участников создали три группы, которые принялись за разработку проектов и презентаций по темам: «Мотивация молодежи в профсоюз», «Организация массовых мероприятий» и «Рабочее место». Помимо проработки своих тем в группах, в течение 4 дней профсоюзные активисты принимали участие на дискуссионных площадках: «Информационные технологии в развитии профсоюзного движения. Молодежная политика»; «Приоритетные направления защиты социально-трудовых прав молодежи. От методики к практике». В день закрытия X Всероссийского семинар-совещания по вопросам молодежной политики ФНПР все группы презентовали в концертном зале Санатория «Адлеркурорт» корпуса «Коралл» свои наработки и измышления на выбранные темы, за что всем участникам были вручены дипломы.
Получено масса положительных эмоций, много полезной и нужной информации, что позволило нам задуматься над некоторыми профсоюзными проблемами, раскрыть их, тем самым понять суть и найти решения.


Постоянных читателей сайта уже 391. Подпишитесь и Вы!

Введите Ваш e-mail:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.