Мероприятия / Молодежный Совет

УРА-2017 в «Волшебном городке»

В прошедшие выходные профсоюзная молодежь собралась на озере Увильды: здесь прошел VII Уральский профсоюзный молодежный слет УРА-2017. Организатором слета в этом году выступила Федерация профсоюзов Челябинской области. Сто двадцать участников из Челябинской, Свердловской, Тюменской, Курганской областей и гости слета из Нижневартовска, Оренбурга и Абхазии делились опытом, узнавали новое, защищали профсоюзные проекты и строили планы в "Волшебном городке", на два дня ставшем городком профсоюзным.

Отзывы участников слета:

Усаева Инна, ГРЦ им. ак. Макеева:
- Организация, без капли лести, была настолько крутой, все продумано до мелочей. Я когда вчитывалась в программу, все удивлялась, как без накладок мы все успеем. Действительно даже выдохнуть не было времени, но, тем не менее, все было по плану. Хочу сказать огромное спасибо нашему организаторам. Собрали, познакомили и сплотили таких разных людей! Спасибо ещё раз! Надеюсь, еще попаду на УРА!

Абрамова Елена, УКВЗ:
- Порадовали утренние зарядки. Как ничто бодрили)) Физрук - огонь просто))) Очень полезно стало общение с экспертами. Для работы много важного извлекли. Про группу "На высоте" надо отдельную статью писать с отзывами)) Так зажгли, что запомнятся надолго)).

Андреева Настя, НПО «Электромашина», куратор группы:
- Для себя я привезла две идеи, которые в ближайшее время мы внедрим у себя на предприятии - это календарь с цехкомами и активом на каждом месяце и что-то вроде профсоюзного квеста, о котором говорилось в проекте "инфо спецназ" свердловской группы. Не могу не отметить, что УРА - это встреча не только новых людей, но и тех, с кем уже успел подружиться на предыдущих слетах. УРА - прошел на УРАААА!!!
P.S. На награждении хотела вам сказать, ПУЛЬС - держались очень и очень достойно, доказали всем что вы можете, я хочу чтобы наш с вами ПУЛЬС бился пока мы живы, пока мы молоды, пока мы амбициозны!

Источник - https://vk.com/chelprof

Постоянных читателей сайта уже 391. Подпишитесь и Вы!

Введите Ваш e-mail:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.