Мероприятия / Решения

После летнего перерыва …

В четверг, после длительной летней паузы состоялось 9-е заседание президиума областной организации.
Как обычно, первая тема – актуальные проблемы профсоюзной деятельности в структурных подразделениях областной организации. Здесь одобрили инициативу председателя Ялуторовской городской организации – Иванус Л.С., которая не только энергично занимается текущей работой, но и находит нетрадиционные подходы к общеизвестным истинам.
Анализ информационной работы организации показал, что во многих отношениях мы опередили многие региональные структуры, даже отмечены на сайте ЦК Профсоюза.
Внимательно президиум проанализировал ситуацию с образованием окружных объединений профсоюзов, которая наконец-то благодаря позиции ФНПР определилась – решение вопроса об изменении системы профучета передано общероссийским профсоюзам, т.е. никаких изменений в структуре, по крайней мере нашего профсоюза, не планируется.
На заседании присутствующим был представлен новый председатель Сургутской территориальной организации – Северчуков Роман Геннадьевич. У него не только опыт профсоюзной работы, но и большая политическая активность – в региональном отделении партии «Единая Россия». И на все хватает и времени, и энтузиазма.
Хотелось бы, чтобы и в дальнейшем было как можно больше позитива, особенно в принципиальных, значимых для Профсоюза, отношениях.

Постоянных читателей сайта уже 391. Подпишитесь и Вы!

Введите Ваш e-mail: