Вести с мест

Шляпа, шляпка и весна

 Накануне замечательного праздника весны и красоты 7 марта в АУ СОН ТО «СРЦН «Согласие» города Ишима прошло развлекательное мероприятие «Шляпная вечеринка». Главным условием для сотрудниц учреждения было прийти в дамской шляпке. Инициатором и организатором проведения мероприятия выступил профсоюзный комитет Центра.

Шляпки всегда во все времена украшали женщин, они делали их элегантными и красивыми. В наше время, к сожалению, очень редко можно встретить дам в шляпах, а они так идут прекрасному полу.  У сотрудниц учреждения появилась уникальная возможность продемонстрировать свои головные уборы, пройти по подиуму, примерить разные шляпы, сделать фотосессию, и даже под руководством знаменитого историка моды Александра Васильева сделать шляпы своими руками.

Женщины участвовали в различных конкурсах, отгадывали загадки, читали скороговорки, угадывали мелодии и фрагменты художественных фильмов, где все связано с головными уборами.  А также смогли поучаствовать в шуточных шляпных предсказаниях.

В конце мероприятия жюри оценили лучшие шляпки и были вручены номинации: за самую элегантную шляпку, самую оригинальную, самую загадочную и другие.

Всех сотрудниц учреждения концертными номерами порадовали ребята из детского творчества.

Все ушли с хорошим весенним настроением.

Председатель профсоюзной организации 

АУ СОН ТО «СРЦН «Согласие» г. Ишима  Елена Груздкова

Постоянных читателей сайта уже 391. Подпишитесь и Вы!

Введите Ваш e-mail:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.