Вести с мест

Мегион согласовал

1 ноября подписано Трёхстороннее соглашение между органами местного самоуправления, Ассоциацией работодателей, объединением организаций профсоюзов городского округа город Мегион на 2018-2020 годы.
В церемонии подписания приняли участие глава города Олег Дейнека, председатель Думы Мегиона Елена Коротченко, координатор стороны работодателей Игорь Шамиев и координатор стороны профсоюзов Лариса Орлова.
Это соглашение пойдет на благо жителей Мегиона, - подчеркнул глава города Олег Дейнека, - реализация его положений позволит создать условия для повышения качества жизни работников предприятий, организаций и учреждений, а также их семей, позволит обеспечить всеобщую доступность и качество базовых социальных услуг.
Исторически сложилось, что профсоюзы всегда стояли на защите интересов трудящихся. А органы местного самоуправления существуют для того, чтобы создавать достойные условия работы для наших жителей и соблюдать все нормы и требования. Всё это отражено в трёхстороннем соглашении, - прокомментировала председатель Думы города Мегиона Елена Коротченко.
Председатель Мегионской городской организации профсоюзов работников госучерждений и общественного обслуживания РФ Лариса Орлова добавила, что при составлении коллективных договоров в организациях, учреждениях и на предприятиях нашего города пункты Трёхстороннего соглашения должны быть обязательно учтены.

Постоянных читателей сайта уже 391. Подпишитесь и Вы!

Введите Ваш e-mail: